Как правильно делать минет?

17.01.2019
автор Главный
 Как правильно делать минет?

Если вы решили порадовать своего мужчину оральными ласками, но не знаете с чего начать, то эта статья поможет познать азы получения удовольствия при помощи рта, губ, языка и горла.

Минет – мощный оргазм гарантирован 

Минет можно смело отнести к разновидностям петинга, предварительным ласкам, либо к самому половому акту. При помощи оральных развлечений можно как закончить половое сношение, так и разогреть партнера перед страстным продолжением. 

У многих девушек имеются страхи по поводу проведения данной «процедуры» своему избраннику. Кто-то неуверен в чистоплотности партнера, кто-то сомневается в своих способностях довести любимого до оргазма, а кто-то просто не умеет это делать. Чтобы доставить удовольствие своему партнеру, стоит оставить позади все страхи.

Особенности процесса

Для начала следует занять удобную позу. Далее стоит действовать в такой последовательности:

• Прелюдия

Начните с легких поглаживаний и поцелуев в шею, губы, чтобы распалить желание. Не стоит рваться в бой и с силой хватать мужской член, так как данный орган невероятно чувствителен и не терпит грубого отношения. Если пенис еще не обрел свойственную ему твердость, можно захватить его всем ртом, это доставит сказочное удовольствие вашему избраннику.

• Основной акт

Когда появится эрекция, можно переходить непосредственно к ласкам языком. Нежные касания и поглаживания кончиком языка от основания полового члена к головке принесут море наслаждения. Спешить и заглатывать, а также теребить достоинство не стоит.

Чем нежнее движения, тем больше удовольствия получает партнер. Взяв член в рот, и прикрыв зубы губами, его можно нежно пососать. Или чередовать ласки: то пуская мужской орган в рот, то лаская его языком. А можно сочетать данные техники и играть с головкой во время нахождения ее во рту - переход к легкой стимуляции, заглатывание члена глубже и сильнее, обхват фаллоса ртом. 

• Мошонка

Можно поласкать ее руками или языком. Стимуляция яичек легкими круговыми движениями доставит незабываемое удовольствие мужчине.

• Окончание

Определенное напряжение головки полового члена говорит о приближении финального разряжения. Кончить можно в рот, на грудь, лицо, тело, в зависимости от предпочтений мужчины.

При наличии опыта и удобной позиции можно практиковать горловой минет. Узкие и крепкие связки горла позволят почувствовать мужчине все прелести выбранной техники.

Не стоит бояться «игры на флейте», ведь даже неумелые движения при большом желании могут принести несказанную радость партнеру.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв