Сколько должен длиться хороший секс

10.01.2019
автор Главный Администратор
 Сколько должен длиться хороший секс

Вопрос очень интересный, но весьма сложный. На него вряд ли смогут ответить даже медики или психологи. Тем более, получить однозначный ответ не получится на бытовом уровне.

Но не факт, что этот ответ сможет удовлетворить всех. Тут как в сексе – каждый старается получить то, что хочет получить и дать то, что может дать. Один единственный вопрос, внесенный в заголовок статьи, можно раздробить на множество наводящих вопросов. Каждый из них поможет получить правильный ответ. 

  • Секс это процесс от первого прикосновения до кульминации – оргазма?
  • Секс это процесс, в течении которого осуществлялись поступательные движения –фрикции?
  • Секс это фрикционный процесс, в результате которых случился оргазм у одного из партнеров? 

А если у обоих? А если не случился вообще ни у кого, но все остались довольны? А если без фрикционно – поступательных движений? А если секс был вообще не генитальный? Что вообще называть сексом?

На столько вопросов надо ответить, а только потом решать, как и когда засекать время, что бы ответить на главный - сколько должен длиться хороший секс? 

Что есть секс?

Старая школа сексологии определила секс, как период времени от мужского проникновения (пенетрации) до мужской же эякуляции. Сегодня такое определение вряд ли кого устроит, включая мужскую, а особенно женскую половину. 

Что бы у среднестатистического мужчины случился оргазм, теоретически, необходимо от пары до семи – восьми минут. За это время он успеет возжелать, возбудиться, проникнуть, испытать оргазм и прийти в себя.

Для женщины, теоретически, для возбуждения может потребоваться более десяти – пятнадцати минут. Следовательно, пока женщина успеет достичь пика возбуждения, мужчина уже успеет отдохнуть после секса. 

Конечно, такая ситуация мало кого устраивает, а потому настоящие мужчины, во избежание подобных конфузов, готовы к долгим прелюдиям и осваиванию всевозможных техник, позволяющих продлить секс и отсрочить собственную эякуляцию – кульминацию близости. Настоящие мужчины готовы на многое, порой, продлевая секс на столько, что это утомляет партнершу и лишают близкие отношения дальнейших перспектив. Опросы добровольных респондентов позволили сделать выводы, что отсроченная эякуляция иногда бывает хуже преждевременной. 

Нормальный секс, это какой?

Многие половые партнеры предпочитают доставлять друг другу оральные удовольствия. Некоторые женщины не знают вагинального оргазма, но клиторальный им знаком и он для них более предпочтителен. Такие женщины не нуждаются в мужском проникновении – пенетрации, для них более желанным и чувственным может быть кунилингус. Такому сексуальному контакту отдадут предпочтение более 50% женщин.

Такой секс можно считать полноценным? Такой секс считается сексом вообще? Стоит ли определять необходимое время для таких половых отношений? И возможно ли выполнить такую задачу?

Стоит напомнить, что только генитальный секс с проникновением и семяизвержением, с точки зрения медицины, считается актом половым. Но если перед парой не стоит задача зачать новую жизнь, а секс случился по любви и ради взаимного удовольствия, а завершился он бурным оргазмом, то это и есть настоящий секс. И абсолютно не важно, каким он был оральным или генитальным, или это была любовная взаимная мастурбация. 

Время на секс – дело сугубо индивидуальное. Оно не подчиняется ни каким нормам и правилам. Главное условие – получать удовольствие должны оба партнера. Не имеет значение длительность акта, имеет значение финал – буря положительных эмоций и обоюдный оргазм. 

Что касается продолжительности прелюдии. Ее продолжительность должно определять единственное условие – достижение пикового состояния возбуждения женщины. Только по достижении такого состояния, женщина готова принять мужчину и наслаждаться действом.

Случаи ранней эякуляции, в процессе прелюдии, достаточно распространенная ситуация среди мужчин, которая многими расценивается, как конфуз. То же самое может случиться и с женщиной, когда, стараниями партнера, прелюдия смогла заменить весь секс полностью.

Следует понимать, что такое развитие событий не выгодно ни одной из сторон. Но, зная свой темперамент и темперамент партнера, надо постараться оказаться на финише одновременно. Этот показатель – есть яркое подтверждение мастерства партнеров и полной гармонии их отношений.

Сколько он должен длиться?

Это зависит от ряда обстоятельств:

  •  сколько партнерам лет; 
  • сколько лет партнеры находятся в браке;
  • сколько знакомы партнеры друг с другом;
  • каков темперамент пары и каждого партнера по отдельности;
  • сколько времени пара готова уделить этому действу;
  • условия, в которых это должно случиться.

Пары, которые долгое время живут вместе, могут уделять этому занятию от трех минут до бесконечности. Главное определиться с задачей, которую должен решить секс в данной ситуации. Если снять сексуальное напряжение – минимум, а если соитию предшествовала долгая разлука и длительное воздержание – время на секс, в таком случае, становится понятием относительным.

Мало знакомые пары, прежде должны решить, что есть для них предстоящая близость. Принятое решение поможет определить не только длительность самого акта, но и возможность доставить повторно подобное удовольствие друг другу в другое время и в другом месте.

Не забывайте, во время сеса  - пользоваться попперсами, которые можно заказать на нашем сайте с бесплатной доставкой по Краснодару.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв