Что такое фистинг? Анальный и вагинальный

08.02.2019
автор Главный Администратор
Что такое фистинг? Анальный и вагинальный

Сексуальная жизнь современной молодежи развивается с большими темпами. Поэтому, многие предпочитают один из таких экстремальных способов, как фистинг. Это разновидность направления БДСМ.

Что подразумевает слово «фистинг»?

Это означает введение пальцев, ладони, кулака, по локоть руку, стопу ноги и так далее, в вагину или анус партнера. Самый распространенный метод – это все же рука с проникновением кисти. Используется в основном в партнерском сексе, или же как прелюдия перед интимом или же во время мастурбации для более эффективной стимуляции и приятных ощущений.

Разновидность фистинга

Это сексуальное увлечение подразделяется на: вагинальный; анальный; двойной фистинг.

Эти виды отличаются только тем, что вводят в отверстия. При анальном фистинге у прекрасного пола возникают очень сильные ощущения, связанные со стимуляцией эрогенных зон. Стимулировать можно, используя различные техники, которые доставляют девушке больше удовлетворения.

Анальный - сочетает все возможные способы проникновения и выполняется любыми техниками и приносит удовольствие обоим партнерам. Двойной фистинг осуществляется проникновением одной руки в анальное отверстие, а другой в вагинальное. Также не исключено использование различных секс-игрушек в любых видах фистинга.

Влияние "необычного" секса на здоровье

Существует мнение, что фистинг может быть полезен для мужчин. В процессе проникновения происходит массаж простаты, что хорошо влияет на мужское здоровье. В свою очередь, девушкам вагинальный фистинг может способствовать тренировке мышц влагалища. Что немало важно, для женщин перед родами и смягчить болезненные ощущения.

Также, выбирая такой способ удовлетворения, необходимо понимать, что последствия фистинга небезопасны. Например, разрыв прямой кишки с кровотечением, или же вероятность занесения опасных инфекционных заболеваний. Существует огромный риск получения травм у неопытных пар, которые не считают необходимым использовать лубриканты.

Правила безопасного фистинга

  1. Чистые руки, опрятный маникюр, отсутствие различных украшений.
  2. Необходимо достаточное количество смазки. Используйте больше лубриканта на водной основе.
  3. Пользуйтесь латексными перчатками гладкой формы, во избежание занесения инфекции.
  4. Очень важна прелюдия. Полное доверие и взаимопонимание залог успешного экстремального секса.
  5. При подготовке используйте клизму, для полного опустошения кишечника, чтобы избежать неловких ситуаций.
  6. Удобная поза, при которой сможете сохранить зрительный контакт с партнером – залог взаимопонимания и доверия.
  7. Важно делать все осторожно и аккуратно. Резкие движения, острые предметы могут способствовать возникновению царапин, травм или аллергической реакции.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв