Уход за секс-игрушками

26.02.2022
автор Администратор

Иногда к любимой сексуальной игрушке люди привыкают практически как к живому существу. Немудрено, ведь далеко не каждый партнер в состоянии доставить большое удовольствие в любое время суток, как это делают полюбившиеся вибраторы, фаллоимитаторы, мастурбаторы и секс куклы. Поэтому понятно, что людям хочется продлить срок использования любимой игрушки для взрослых. Для того чтобы сделать это, необходимо следовать нескольким простым советам, которые мы приведем ниже.

После механических повреждений, самой частой причиной преждевременного выхода секс игрушки из строя является неправильное применение интимной смазки. На каждом товаре секс-шопа написано с каким из типов лубрикантов возможно его использование. Не редко, в комплекте с фаллоимитаторами и мастурбаторами прилагается необходимая смазка. Высококачественные лубриканты на водной основе являются самыми безвредными для нежных материалов интим товаров, за счет отсутствия разъедающих химических веществ в своем составе. Для анальных стимуляторов, использование смазки не просто крайне желательно, а необходимо. Ведь важно сохранить не только саму секс-игрушку, но и собственное здоровье.

В случае нежного покрытия изделия, имитирующего кожу, или использования таких материалов как латекс, силикон, запрещено применять в качестве смазки вазелин, лубриканты на жировой основе и масла. Данные виды смазок очень быстро могут повредить поверхность изделия и начать необратимые разрушения.

Перед первым использованием фаллоимитаторы и вибраторы необходимо тщательно промыть теплой водой с мылом. Для транспортировки и продления срока хранения в неподходящих условиях, производители обрабатывают изделия специальными растворами, его в первую очередь и необходимо смыть. Однако важно помнить, что вибраторы перед ополаскиванием необходимо разобрать, или полностью изолировать электронные и металлические части от попадания воды.

Недопустимо попадание влаги и на стыки провода с вибратором, так что важно сохранять аккуратность

Разумеется, этот совет не касается изделий, на которых есть пометка о водонепроницаемости. Выделения, которые неизбежны во время секса, разрушительно сказываются на изделиях из чувствительных материалов.

После использования вибратора, мастурбатора, или любого другого аксессуара недостаточно вымыть его, важно использование антисептиков, которые помогут сохранить изделие в чистоте и сохранности. В принципе, антисептик может быть любым, как купленный в аптеке, магазине (водка, спирт) так и специализированные из секс-шопов. Однако следует быть осторожными и с ними, так самый популярный из аптеки – Хлоргексидин может наносить вред изделиям из силикона и латекса. Поэтому специалисты советуют приобретать специальные растворы, которые предназначены специально для деликатных материалов из которых создаются секс-игрушки.

Не стоит пренебрегать и соблюдением условий хранения, которые описаны в инструкции к изделию

Хранить изделия лучше всего в темном месте, а после использования аккуратно сушить их. С сушкой отлично справляется тальк, который в пакете с игрушкой высушит ее очень быстро, при этом сохранив срок использования аксессуара. В идеале для каждого изделия должен быть свой контейнер, коробка, или чехол. Производители не советуют хранить рядом изделия из разных материалов, например из силикона и кожи.

Чтобы добавить разнообразие во время занятия сексом с использованием игрушек  - используйте попперсы. Купить попперсы в Краснодаре с доставкой, вы можете прямо сейчас на нашем сайте. 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв