Новости

10.01.2019
автор Главный

Ежедневный секс-журнал: секреты, интересные факты, секс знакомства!

Наш секс-журнал рассказывает обо всех тонкостях отношений мужчины и женщины. 
Сайт обновляется ежедневно!

Тридцатилетние мужчины больше не хотят секса

19.08.2019
автор Дима
Тридцатилетние мужчины больше не хотят секса

Мужчины в России стали так ответственно подходить к занятию сексом, что делают это теперь намного реже. Что же стало причиной такого поведения? С одной стороны это хорошо, времена бабников подходят к концу, с другой стороны, теперь девушкам придется постараться, чтобы затащить мужчину в постель.

Чего не стоит говорить во время секса и чем это чревато

18.08.2019
автор Дима
Чего не стоит говорить во время секса и чем это чревато

Многие не знают или не задумываются о том, что в постели тоже есть свои правила поведения. Порой одно слово или фраза могут испортить даже самый лучший секс в вашей жизни.

Чего же не стоит говорить во время близости?

  • Любая критика во время процесса под запретом. В процессе полового акта никому не доставит удовольствия выслушивать критику в свой адрес. Если действия партнера доставляют дискомфорт, то нужно сказать ему об этом спокойно и без упреков, а обсудить что не устаивает каждого из партнера можно обсудить позже и, желательно, за пределами постели.
  • Сравнивать партнера с другими. Сравнение с бывшими партнерами во время секса всегда неприятно, тем более используя формулировки «А моя бывшая делала это лучше…» можно создать подсознательную видимость присутствия третьей личности в постели, где место только для двоих.
  • Болтать без остановки. Поговорить можно и после секса, а во время стоит сосредоточится на самом процессе. Это конечно же не значит, что нужно вообще молчать, но и рассказывать о том, как прошел день тоже не стоит. Мало того, что это отвлекает от процесса, так еще и обидеть партнера, ведь он может подумать, что Вы попросту не заинтересованы в сексе с ним.
  • Говорить о планах на будущее. Спланировать свадьбу и придумать имена детей успеется и попозже. В постели не место для решения таких вопросов и нужно оставить их обсуждение на потом.

Самим сексом правила общения в постели не заканчиваются, важно не наболтать лишнего еще и после самого процесса. Что же можно и о чем нужно говорить после секса?

  • Любые комплименты в адрес партнера улучшат его самооценку и укрепят отношения в паре.
  • Приятные совместные воспоминания или общие темы несомненно сблизят партнеров.
  • Забавные совместные истории и шутки подымут настроение и создадут теплую атмосферу. В этом случае стоит избежать саркастических и ироничных высказываний.

О чем не стоит говорить сразу после секса?

  • Воспоминания о былых неприятностях или конфузах, за которые может стать стыдно кому-то из партнеров точно можно отнести в список запрещенных тем после секса
  • Критика в сторону друзей или родных партнера. Это в принципе неприятная тема, а уж тем более после полового акта. Это даже будет неуместно.
  • Упоминания о былых отношениях. От любых воспоминаний, позитивные они или негативные, стоит воздержаться.
  • Критика или решение важных и серьезных проблем сразу после секса. Подождите, остыньте и выскажите все свои мысли через некоторое время.
  • Обсуждение проблем на работе, в частности критика рабочих отношений своего партнера.
  • Просьбы материального характера также исключите сразу после секса. Партнер может подумать, что на близость с ним Вы согласились только ради своей выгоды.

В любом случае всегда важно помнить и не забывать о чувствах партнера. Все разговоры, имеющие негативный характер стоит оставить на потом и просто насладиться процессом, а разговоры друг с другом по душам после секса только укрепят отношения и наполнят их теплом.

Также используйте попперсы  - они обеспечат бОльшую яркость ощущений и страсть в вашем интимном процессе. Купить попперсы в Краснодаре вы можете в нашем интернет-магазине с беплатной доставкой по городу.
Хорошего вам секса! 

Как заниматься анальным сексом

04.08.2019
автор Дима
Как заниматься анальным сексом

На тему того, как заниматься анальным сексом, сломаны копья авторов не одного исследования и не одной тематической статьи. Настала пора разобраться в столь щекотливом вопросе.

Лучшие позы для анального секса

02.08.2019
автор Дима
Лучшие позы для анального секса

Большинство пар не практикуют анальный секс из-за огромного количество мифов, витающих вокруг данного процесса и, конечно же, из-за различных страхов, которые, в первую очередь, исходят от женщин.
Но, следует заметить, что, рассуждая о подобном вреде, люди забывают о главном – а именно, о правильной, наиболее комфортной и безопасной позе, которую они могли бы использовать и, тем самым, свести риски к минимуму. Учитывая этот факт и особенности своего организма, можно не страшиться пробовать что-то новое.
Естественно, даже при выборе гармоничной позы, стоит помнить о качественном предохранении, о безопасности, об осторожности и быть внимательным к состоянию своей партнерши, независимо от степени деликатности данного вопроса.
При соблюдении всех вышеупомянутых правил любая пара непременно получит удовольствие и не захочет останавливаться на достигнутом.

Экстремальные места для секса

31.07.2019
автор Дима
Экстремальные места для секса

Экстремальные места для секса

Качественный секс - залог долгих отношений любой пары. Со временем сексуальное влечение снижается. И тогда в паре встаёт вопрос, как разнообразить свою сексуальную жизнь и вернуть былую страсть? Как правило, в ход идут секс игрушки и ролевые игры. Одним из более действенных способов является секс в необычном, а порой и вовсе экстремальном месте.

Ужаснейшие слова, которые не нужно говорить после секса

30.07.2019
автор Дима
Ужаснейшие слова, которые не нужно говорить после секса

Ужаснейшие слова, которые не нужно говорить после секса

Между вами произошел замечательный горячий секс, сейчас вы лежите рядом друг с другом и слушаете тишину, медленно сбивавшуюся вашим уставшим дыханием. Вы вдвоем удовлетворены до предела, было нереально хорошо. Теперь время для полного расслабления, теплоты и гробовой золотой тишины. Но, чтобы как-то произвести еще большее впечатление, мужчины часто говорят после секса слова, которые в принципе вообще не стоит произносить после жаркой ночи, а точнее не рекомендуется, так как ваша дама может расценить их по-своему в отрицательном контексте. Именно поэтому вам предлагается прочесть эту статью в целях, чтобы обойти стороной те фразы, которые не желательно произносить после секса, особенно своей женщине. Ведь мало ли, что вы хотите сказать ей, даже если сильно хочется — вы же ведь не знаете будет ли ей приятно слышать подобное или нет. Поэтому эта статья будет полезна абсолютно для каждого человека.

Мастурбация лучше, чем секс?

29.07.2019
автор Дима
Мастурбация лучше, чем секс?

Руки - отличный инструмент

Недаром говорят, что если хочешь сделать что-то сама, то это будет настоящим приятным моментом в твоей жизни, так как лучше тебя никто не знает твое тело. Руки — отличный инструмент, чтобы себя ублажить, ведь только ты знаешь все точки своего чувственного тела. И, если секс приносит удовольствие не так, как ты ласкаешь себя, то восполняй все потерянные оргазмы мастурбацией. Это будет отличным вариантом, чтобы и на мужчину не обижаться, и саму себя доводить до блаженства. Порою даже говорят, что мастурбация в сотню раз лучше, чем обычный секс. Давай вместе попробуем понять, почему же есть такая теория!

Петтинг или секс - что лучше?

28.07.2019
автор Дима
Петтинг или секс - что лучше?

Предназначение обычного секса известно всем. Но в чем же смысл петтинга, если в нем практически не участвуют половые органы? И как достигнуть оргазма без проникновения, используя лишь нежные поцелуи, легкие прикосновения и ласковые слова на ушко?

Факты о сексе

27.07.2019
автор Дима
Факты о сексе

Секс – это не просто занятие ради продолжения рода, он так же полезен для здоровья и, безусловно, доставляет огромное удовольствие. Чтение интересных фактов о сексе может доставить ничуть не меньшее удовольствие, чем занятие им.

10 фактов о сексе

  1. Государственный Нью-Йоркский Университет провел исследование относительно спермы, в ходе которого выяснилось, что мужская семенная жидкость содержит химические соединения, способные поднимать настроение. Также, они могут усиливать чувства защищенности и близости, благотворно влиять на сон;
  2. Исследователи Ратгерского национального Американского университета использовали магниторезонансную терапию (МРТ), чтобы определить, какая часть мозга у женщины активизируется при возбуждении. Эксперимент удивил ученых: при стимуляции различных частей женского тела активизировались различные участки головного мозга;
  3. Мужской оргазм, длительность которого составляет 6 секунд – на 14 секунд короче, чем оргазм у женщин;
  4. Заложенность носа во время секса объясняется притоком крови к лицу. Тем же объясняется и увеличение половых органов (полового члена у мужчин и половых губ и сосков у женщин);
  5. Две столовые ложки – столько крови необходимо, чтобы член в размере от 13 до 17 сантиметров принял стойку «смирно»;
  6. Во время секса поднимается артериальное давление, поэтому секс можно считать средством от головной боли;
  7. Секс – отличный способ похудения: минус двести калорий за пол часа удовольствия;
  8. «Игра на флейте» - одно из обозначений орального секса в Древней Греции;
  9. 17 литров – столько спермы мужчина способен выработать за всю половую жизнь;
  10. Время продолжения полового акта сокращается с увеличением температуры в помещении.

Интересно, сколько еще неожиданных открытий способны сделать ученые?

Плюсы и минусы струйного оргазма

12.04.2019
автор Администратор
Плюсы и минусы струйного оргазма

Некоторым данное явление представляется как нечто из области фантастики. Или чьей-то не в меру разбушевавшейся фантазии. Но он есть, ибо есть и дамы, его испытавшие. Кроме того, данный вид оргазма получил совершенно определенное название – сквиртинг.

Как заниматься мастурбацией

11.04.2019
автор Администратор
Как заниматься мастурбацией

Столетия назад мастурбация считалась естественным процессом. Например, для воинов, проводивших долгие месяцы в изнуряющих баталиях без женщин. Или для моряков в дальних походах и купцов в торговых экспедициях на чужой земле. Для них мастурбация была одним из безопасных и не нарушающих закон средств разрядки.

Идеальный оральный секс

10.04.2019
автор Администратор
 Идеальный оральный секс

Оральный секс

один из видов сексуальных утех, который играет огромную роль в интимной жизни большинства населения планеты. Кажется, что нет в этом ничего сложного и замысловатого, но, однако есть много тонкостей в таком нехитром деле.

От чего зависит размер пениса

09.04.2019
автор Администратор
От чего зависит размер пениса

Насколько большим может вырасти пенис - вопрос, который интересует каждого юношу. Пенис невероятно маленьких и огромных размеров нельзя назвать редким явлением. Половой диморфизм повсеместно встречается в природе. У человека он похож на настоящую проблему. Может сложиться впечатление, что для кого-то из мужчин природа вообще не создала женщину. Только знаменитая поза «69» из Камасутры дарит надежду влюблённым. Связан половой диморфизм с прямохождением.

Анальный секс, 6 советов для получения наслаждения

06.04.2019
автор Администратор
Анальный секс, 6 советов для получения наслаждения

Опыт анального секса зависит от воли и желания попробовать. Нет ничего плохого в том, чтобы пробовать. Потому что, единственный кто, может сказать, что подходит для тела и сексуальности, это сам человек.

Как испытать оргазм?

05.04.2019
автор Администратор
Как испытать оргазм?

Если в ваших отношениях не приходит в постель вдохновение или существуют трудности во взаимопонимании, то часто у женщин не получается испытать оргазм после секса со своим партнером.

Секс в общественном месте

17.03.2019
автор Администратор
 Секс в общественном месте

Если любовные утехи в обычном режиме в спальне уже надоели, то пора подумать, как разнообразить сексуальные отношения и начать заполнять свою сексуальную карту необычных мест. Это конечно все экстремально, и захватывающе, но будьте осторожны.

Женский оргазм: Как довести женщину до оргазма?

16.03.2019
автор Администратор
Женский оргазм: Как довести женщину до оргазма?

Бывает, что женщина наедине с собой достигает оргазма, а в присутствии мужчины боится выглядеть глупо, даже если ее любят больше всего на свете (женщины загадочные создания).

Что такое страпон?

15.03.2019
автор Администратор
Что такое страпон?

Большинство парней, которые сейчас сидят рядом со своей второй половинкой и читает эту статью скорее всего начнут фукать и ахать, показывая всем своим видом, что это история не про них. Уважаемые дамы разрешите им удалиться и далее вдумчиво вчитываясь в низлежащие строки мотайте на ус.

Что такое фистинг? Анальный и вагинальный

08.02.2019
автор Главный
Что такое фистинг? Анальный и вагинальный

Сексуальная жизнь современной молодежи развивается с большими темпами. Поэтому, многие предпочитают один из таких экстремальных способов, как фистинг. Это разновидность направления БДСМ.

Сексуальные расстройства у мужчин: что делать?

02.02.2019
автор Главный
Сексуальные расстройства у мужчин: что делать?

Более 58% мужчин в возрасте от 25 до 60 лет страдают от импотенции и других сексуальных дисфункций, которые препятствуют нормальному половому акту. Если вы принадлежите к этой группе, проверьте, как стать полноценным мужчиной, который удовлетворит даже самого требовательного партнера.

Кунилингус. Советы мужчинам и женщинам

02.02.2019
автор Главный
Кунилингус. Советы мужчинам и женщинам

Кунилингус или оральный секс для женщины, происходит он путем ласки языком и губами клитора женщины.

Мастурбация: 7 методов мастурбации для мужчин

27.01.2019
автор Главный
Мастурбация: 7 методов мастурбации для мужчин

Мастурбация-это самый простой способ добраться до сердца оргазма

Многие мужчины в юности учились делать это бесшумно, чтобы их не поймали. Развитые методы, часто остаются на протяжении всей жизни. Ниже предоставляются методы мастурбации

Афродизиаки в нашей жизни

26.01.2019
автор Главный
Афродизиаки в нашей жизни

Еще давным-давно люди знали о существовании продуктов питания и растений, которые способны повышать сексуальное влечение. Эти продукты содержат афродизиаки. Употребляя в пищу афродизиаки, можно в кратчайшие сроки улучшить сексуальные возможности, повысить желание, ускорить обмен веществ.

Что же такое Попперс?

23.01.2019
автор Главный
Что же такое Попперс?

В нашем интернет-магазине вы можете заказать попперсы в Краснодаре анонимно, с быстрой доставкой на дом

Попперсы – это стимуляторы для вдыхания, которые подарят вам расслабление и раскованность, улучшат настроение и принесут множество положительных эмоций от интимной близости. 

Как правильно делать минет?

17.01.2019
автор Главный
 Как правильно делать минет?

Если вы решили порадовать своего мужчину оральными ласками, но не знаете с чего начать, то эта статья поможет познать азы получения удовольствия при помощи рта, губ, языка и горла.

Свингерство, как разнообразие в сексе

14.01.2019
автор Администратор
Свингерство, как разнообразие в сексе

Хорошо иметь любящего мужа или жену. Когда все хорошо в отношениях и в сексуальной жизни все устраивает. Зная друг друга, и выполняя желания своего партнера иметь такую же отдачу. Получая максимальное удовольствие друг от друга. 

5 домашних предметов для получения оргазма

13.01.2019
автор Главный
 5 домашних предметов для получения оргазма

Мастурбация - это совершенно естественное и нормальное желание доставить себе удовольствие, а не что-то стыдное и ужасное, как считают некоторые. И для того, чтобы получить долгожданный оргазм, вовсе не обязательно покупать вибратор. Достаточно просто оглядеться вокруг в своем же доме и посмотреть на привычные бытовые предметы уже совершенно с другого ракурса.

Вся правда об анальном оргазме у женщины

12.01.2019
автор Главный
Вся правда об анальном оргазме у женщины

Анальный секс ни в коем случае не должен быть спонтанным, поскольку он сможет нанести не только физический, но и моральный урон, ведь скорее всего будет крайне болезненным и некомфортным.

Как часто следует заниматься сексом

11.01.2019
автор Главный
Как часто следует заниматься сексом

Секс с любимым человеком не только удовольствие от телесного контакта, но еще и обмен огромным душевным теплом, которое усиливает взаимную привязанность и веру в доброе, искреннее, взаимное уважение и любовь.

Чем хороши услуги проституток?

10.01.2019
автор Главный
Чем хороши услуги проституток?

Это профессия считается одной из самых древних, но является и наиболее спорной. Речь идёт об услугах проституток, которые чаще подаются в негативном, а не в позитивном свете. Однако мужчины всех стран и народов продолжают к ним стремиться. Что же привлекает представителей сильной половины человечества?

Сколько должен длиться хороший секс

10.01.2019
автор Дима
 Сколько должен длиться хороший секс

Вопрос очень интересный, но весьма сложный. На него вряд ли смогут ответить даже медики или психологи. Тем более, получить однозначный ответ не получится на бытовом уровне.

Но не факт, что этот ответ сможет удовлетворить всех. Тут как в сексе – каждый старается получить то, что хочет получить и дать то, что может дать. Один единственный вопрос, внесенный в заголовок статьи, можно раздробить на множество наводящих вопросов. Каждый из них поможет получить правильный ответ. 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв