Свингерство, как разнообразие в сексе

14.01.2019
автор Главный Администратор
Свингерство, как разнообразие в сексе

Хорошо иметь любящего мужа или жену. Когда все хорошо в отношениях и в сексуальной жизни все устраивает. Зная друг друга, и выполняя желания своего партнера иметь такую же отдачу. Получая максимальное удовольствие друг от друга. 

Для полной и острой половой жизни можно, так же подключать бурные эротические желания, которые можно реализовать в реале. Ну а если этого будет мало, можно добавлять еще и «грязные» фантазии, главное ими не переусердствовать, чтобы потом не замучили угрызение совести.

Конечно очень много вариантов, чтобы разнообразить свой секс со своим супругой или супругом. Одно совместное просматривание порно роликов будет чего стоить или эротические игры в «кранную шапочку» либо «директора и секретарши». Яркое впечатление точно будет обеспечено. Но надолго ли? Все это, в конце концов, имеет конечный пункт. И что тогда?

Любящая пара, не допустит этого и будет искать другие способы, что бы опять зажечь «увядающий огонь» бывшей страсти.

Тут естественно будет все зависит, на сколько воспитаны в этом плане супруги, так испробовав все способы сексуальных развлечений для индивидуальной пары. Остаются разнообразия связанные привлечение в свой интим других таких пар. 

Вначале, конечно же, просто попробовать этот тип, как обычный групповой секс. Приглашая одну девушку и парня, заделав трио. И если это устроит можно перейти на такой вариант как свингерство. 

Приглашая в гости, такую же семейную пару. Можно вначале заниматься сексом по отдельности, наблюдая за другой парой. После чего, если все понравиться, можно провести обмен партнерами. Ну и в конце «замутить» жаркую групповуху квартетом.

Тут самое главное нужно не забывать об одном «золотом правиле». Если хочется не обломаться и получить максимальное удовольствие от данного мероприятия. Помнить о том, что такие отношения ни когда нельзя проводить «наобум». Нужно предварительно пообщаться.

Даже если нужно составить даже сценарий, с учетом всех сексуальных пожеланий каждого участника процесса. И может даже прописать поочередность. Хорошо было бы еще заснять это все на видеокамеру. После просматривать, анализируя все ошибки, с последующей целью их устранения.

К тому же при желании и возможности, можно пополнять свою эротическую группу новыми участниками. Это даст, возможно, продлять страсть и желание эти заниматься на много дольше, чем другие виды сексуальных развлечений.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв