История создания попперсов

17.11.2018
автор Главный
История создания попперсов

Более шестидесяти лет назад был основан рынок секс стимуляторов. Его основоположником является американец - Джозеф Миллер, который основал титана индустрии усилителей сексуального удовольствия Pacific Western Distributing.

Размах и успех этой фирмы можно сравнить, разве что с успехом фордовской компании. Многие усилители сексуального удовольствия до сих пор называются в честь PWD попперсами.

Джозеф Миллер был геем, поэтому он знал различные тонкости рынка секс-товаров. Также ориентация производителя повлияла на названия попперсов и их популярность среди членов гей-движений. Например, для ценителей латексных костюмов выпускались попперсы "Quicksilver", "Hardware" и "HeavyBolt". 

Чтобы стереть с лица земли своих конкурентов, Миллер начал скупать торговые марки своих конкурентов. Это позволило PWD создать монополию на рынке попперсов. В 1980 году умер владелец брендов "Bolt" и "Rush" Джей Фризер, после смерти владельца бренды были приобретены фирмой PacificWestern Distributing. Через десять лет в 1990 году была оформлена сделка на такие марки как "Bullet" и "Locker Room", которые раньше принадлежали Клифорд Хассингу. Такие действия Джозефа Миллерасоздали мирную атмосферу на рынке, товары PWD могли конкурировать только с товарами PWD, но в другой упаковке. 

Продукция Pacific Western Distributing основывалась на веществе «амилинтрит», именно оно принесло первые проблемы.

В 1969 году амилинтрит был запрещен во многих странах. Но даже это не остановило Миллера, он после недолгой бюрократической работы ввел в состав попперсов новые формулы и это позволило продавать секс-стимуляторы в Соединенных штатах и странах Европы. В новых попперсах применялся изобутилнитрит, это стало причиной расцвета рынка в 70-ых годах двадцатого века. Тогда споры насчет свободной продажи амилинтрита утихли.

Увы, попперсы не смогли пробиться на рынок гетеросексуалов. Даже реклама и поддержка от “рок-иконы” «The Rolling Stones» не изменила отношение к препарату, он так и остался синонимом гомосексуализма. 

У всего популярного всегда были и будут противники, так в 1977 году нападки критиков на продукцию Pacific Western Distributing усилились. Фирме пришлось проводить дорогостоящее исследование (стоимостью около двухсот тысяч долларов), которое доказало, что попперс полностью безопасен. Это исследование даже публиковалось в именитом «The Wall Street Journal», позже в 1979 году было разрешено продавать секс-стимуляторы, но только не прикрывая их словом «лекарство», также была запрещена продажа попперсов лицам, не достигшим совершеннолетия. 


Печально, но в 2010 году PWD постиг крах. Джозеф Миллер умер (совершил суицид), и все имущество перешло к его брату Чарльзу Миллеру.

Чарльз Миллер не имел нужной деловой хватки, поэтому вскоре продал фирму и марку Pacific Western Distributing за два с половиной миллиона долларов. Такой поступок был на руку мошенникам, которые стали подделывать попперс в фабричных масштабах. 

Оригинальную продукцию попперс можно купить в Краснодаре или же просто можно приобрести попперсы с доставкой по России со 100% предоплатой.

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Отзывы