Афродизиаки в нашей жизни

26.01.2019
автор Главный Администратор
Афродизиаки в нашей жизни

Еще давным-давно люди знали о существовании продуктов питания и растений, которые способны повышать сексуальное влечение. Эти продукты содержат афродизиаки. Употребляя в пищу афродизиаки, можно в кратчайшие сроки улучшить сексуальные возможности, повысить желание, ускорить обмен веществ.

Растительные препарат

Йохимбе – африканское растение, содержащее специальное вещество, которое способствует выработке тестостерона, усиливает сексуальное влечение и повышает чувствительность. Одинаково хорошо действует как на мужскую часть населения, так и на женскую. 

Также уже много лет считается афродизиаком полынь. Она больше рекомендуется женщинам. Можно пить отвар или употреблять экстракт в капсулах.

Один из сильнейших афродизиаков – женьшень. Корень женьшеня – настоящая панацея. Он полезен для представителей обоих полов. Препараты с женьшенем оказывают стимулирующее действие на организм в целом. Женьшень нормализует обмен веществ, приводит в порядок гормональный фон, улучшает циркуляцию крови.

Но важно отметить, что не стоит ожидать быстрого результата от растительных добавок. Настройтесь на прием целого курса, может, даже не одного.

Продукты питания 

Первое место занимают морепродукты. В них много цинка, который влияет на выработку тестостерона, качественно улучшает сперму, помогает избавиться от бесплодия, ускоряет обмен веществ, улучшает настроение. Постарайтесь ввести в рацион разных моллюсков и ракообразных. Не забывайте также про рыбу. Фосфор и йод, которыми богаты морские виды рыбы, улучшают сексуальную активность. 

Самое доступное растение из афродизиаков – сельдерей. Необязательно кушать его отдельно, добавляйте сельдерей в свои любимые блюда. Это позволит вам разнообразить рацион и в то же время стимулировать сексуальные желания и повысить свои возможности в сексе. Кроме сельдерея не забудьте про спаржу, петрушку (в частности корень петрушки), артишоки и морковку.

Обычные яйца также являются афродизиаком

В них много витаминов группы В, а это благоприятно сказывается на гормональном фоне.  Обязательно приправляйте блюда чесноком, луком, хреном и другими специями. Острые приправы способны помочь улучшить сексуальную жизнь. 

На сладкое сделайте фруктовый салат из авокадо, клубники, банана и персика. Такой салат стимулирует активность в сексуальных играх, придаст энергии и будет способствовать возбуждению. Выбирайте самые спелые фрукты, они обладают приятным ароматом. Запахи очень благотворно влияют на либидо. 

Салат можно украсить горьким шоколадом, чтобы улучшить настроение, повысить сексуальное желание и подтолкнуть к экспериментам. Кроме того, не забывайте про орехи. Все виды орехов способны мощно стимулировать взлет сексуального желания.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв