Анальный секс, 6 советов для получения наслаждения

06.04.2019
автор Администратор
Анальный секс, 6 советов для получения наслаждения

Опыт анального секса зависит от воли и желания попробовать. Нет ничего плохого в том, чтобы пробовать. Потому что, единственный кто, может сказать, что подходит для тела и сексуальности, это сам человек.

Чтобы заняться анальным сексом, следует знать несколько советов, которые сделают опыт максимально приятным и позитивным.

1. Смазка и еще раз смазка!

Так же, как вагинальный секс может быть неудобным и болезненным без какой-либо смазки, то же самое касается анального секса. Есть несколько причин, главная из которых заключается в том, что задний проход совершенно отличается от влагалища.

Во-первых, анус не создает никакой собственной смазки. Без помощи смазки анальная полость сухая. Во-вторых, кожа и ткани, которые покрывают задний проход, имеют очень низкую эластичность, в то время как влагалище может увеличить свой размер примерно на 200 процентов, задний проход не обладает этой естественной способностью. Всегда используйте смазку. Многие из них были созданы специально для анального секса. Как правило, они имеют более длительную продолжительность и делают анальную полость более гладкой и шелковистой.

Для облегчения проникновения, рекомендуется испольовать попперсы, так как они расслабят гладкую мускулатуру ануса и облегчат проникновение. Купить попперсы в Краснодаре, вы можете на нашем сайте.

2. Начните медленно

Как уже упоминалось, анальный проход не такой эластичный, как влагалище. Требуется некоторое время, чтобы «ослабить» область, и если начинать сильно, пенис может вызвать раздражение и порвать область. Попробуйте использовать пальцы или маленькие анальные игрушки. На рынке также есть анальные «тренировочные» наборы, чтобы постепенно приучить область к получению полового члена. Некоторые из этих секс-игрушек, имеют размер пальца, другие немного больше. 

Всегда проверяйте, что приобретенный предмет является специальной игрушкой для заднего прохода.

3. Релакс

Мышцы сфинктера сильны, и для расслабления требуется практика и концентрация. Если мышцы недостаточно расслаблены, тело может напрягаться.

Некоторые магазины и компании секс-игрушек продают товары, предназначенные для расслабления анальной области. В основном они продаются в виде крема или спрея, который помогает мышцам расслабиться, чтобы обеспечить более комфортные ощущения. Некоторые магазины продают анальные игрушки с парализующими продуктами, но на самом деле они не очень хороши. На самом деле, секс должен доставлять удовольствие.

4. Успокойся

Движения полового члена должны быть постепенными. Анальный проход немного похож на воздушный шар. Если взять воздушный шарик и попытаться быстро воткнуть в него палец, он лопнет. Если, с другой стороны, медленно нажимать пальцем вниз, воздушный шар не будет поврежден.

5. Избавиться от страха

Излишне упоминать функцию ануса, которая служит для удаления экскрементов. Этот факт вместе со страхом боли является одной из наиболее распространенных причин, по которым люди боятся исследовать эту область сексуально. Убедитесь, что кишечник пуст, прежде чем начинать анальный секс — это способ ослабить этот страх. 

6. Безопасность

Так как кожа заднего прохода намного более нежная и тонкая, чем кожа влагалища, она может легко порваться, оставляя место для инфекций. Кроме того, ВИЧ может передаваться гораздо легче через стенки анальной полости, поэтому очень важно (как и при любом половом акте) иметь партнера, который использует презерватив.

В заключение можно сказать, что анальный секс может быть фантастическим. Можно почувствовать столько удовольствия и довести сексуальную жизнь до новых высот и ощущений. Но это не для всех, и это абсолютно нормально. Согласно некоторым исследованиям, 50 процентов женщин любят это, а 50 процентов — нет.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв