Что такое страпон?

15.03.2019
автор Администратор
Что такое страпон?

Большинство парней, которые сейчас сидят рядом со своей второй половинкой и читает эту статью скорее всего начнут фукать и ахать, показывая всем своим видом, что это история не про них. Уважаемые дамы разрешите им удалиться и далее вдумчиво вчитываясь в низлежащие строки мотайте на ус.

Исследования показали:

  • что треть мужчин планеты просто балдеют от страпона;
  • ещё две трети не балдеет от них только потому, что ещё не попробовала;
  • а последняя треть мужской части планеты втайне об этом мечтает.

Многие мужчины мечтают о госпоже, которая возьмет власть в свои руки, и сама будет полностью отвечает за весь процесс соития. А ещё лучше доставит удовольствие через анальный проход, в котором у мужчин расположена чудесная кнопочка простата.

В общем-то некоторые женщины и готовы доставить удовольствие своему мужчине путем анального проникновения. Но резиновые или латексные трусики со вставляемым фаллосом не дают женщине никаких ощущений. А с современным двойным страпоном удовольствие гарантировано обеим сторонам.

Безремневый страпон полностью и абсолютно гармонично имитирует секс. Отличает его от обычного, что выглядит он никак трусики с фаллоимитатором, а изогнутый большой двойной фаллоимитатор, одна часть которого вставляется в активную девушку, а вторая остаётся снаружи, имитируя продолжение тела. Конечно же, такой страпон становится частью активного партнера и с помощью такой игрушки женщина сможет тоже получать удовольствие от секса.

Часто возникает вопрос, не выскользнет ли девайс?

Такое тоже не исключено. Однако до первых 2 раз использования. Человек быстро приспосабливается и очень скоро девушка начнет управлять им как своим собственным пенисом, страпон очень легко удерживается внутри мышцами влагалища, при этом сжимая рельефную часть игрушки внутри себя женщины тоже получают удовольствие.

Подготовка мужчины

Памятуя о том, что он предназначен для ведения в анальное отверстие и стимуляции простаты, мужскую попку тоже нужно заранее подготовить. Если данный опыт у мужчины впервые, это стоит делать очень плавно и нежно, начиная с пальчиков разрабатывать его анальную дырочку, при этом не забывая использовать смазки и лубриканты. Желательно использовать специализированные смазки на водной основе, чтобы не разрушать поверхность вашего секс девайса.

Если вам удалось купить двойной страпон с элементами вибрации, для подготовки анала можно использовать его легкие поглаживания или небольшие, буквально полсантиметра проникновения, в вибрирующем режиме. Манипуляции эти помогут анальной дырочке расслабиться. Затем, поочередно вводя 1, а затем 2 пальчика, обязательно нужно добиться того, чтобы за анальным сфинктером область прямой кишки тоже была обработана лубрикантом.

Это нужно для предотвращения внутренних трещин и болевых ощущений. В отличие от физиологичных видов секса, анусом натуральная природная смазка не выделяется и, если бы речь шла о проникновении члена, было бы проще. Ведь он тоже выделяет немного смазки, но, когда речь заходит об искусственном фаллоимитаторе скольжение остается только на нашей совести, природа нам здесь не поможет. Если ваш мужчина будет пробовать с трапон в первый раз - рекомендуется использовать ПОППЕРСЫ для расслабления мышц и сфинкера. Заказать попперсы в Краснодаре можете на нашем сайте с бесплатной доствкой . 

Однако, игра стоит свеч, если ваш мужчина относится к категории тех, кто давно об этом мечтал, то осуществив с ним подобные манипуляции, скорее всего станете его богиней, госпожой до конца дней. Постарайтесь выбирать качественные материалы и приобретать секс игрушки только у проверенных производителей также при приобретении девайса стоит обратить внимание на его размер. 

Недавнее

Отзывы