И под сосной рай: как нужно заниматься сексом на полу?

03.12.2020
автор Администратор
И под сосной рай: как нужно заниматься сексом на полу?

Когда страсти кипят, паре не всегда удается дойти до кровати: на пол летит одежда, украшения, тела. Однако плоская холодная поверхность далеко не всегда бывает удобна для любовных утех: порой секс способен больше навредить, чем принести практическую пользу.

Главными проблемами при занятиях любовью на полу являются:

  • травматичные позы,
  • сквозняки,
  • грязь,
  • дискомфорт от самой текстуры и твердости пола.

Однако существует несколько универсальных советов, которые нужно учитывать, если хочется превратить секс на полу в волнующий эксперимент.

Безопасность и чистота

В первую очередь, нужно подготовить то место, где пара должна заниматься сексом. Пусть секс на полу и кажется чем-то спонтанным, но поверхность должна быть чиста и лишена всяких травмирующих элементов: никто не хочет подхватить инфекцию или пораниться во время такого прекрасного действа.

Все необходимое – под рукой

Секс на полу будет сам по себе сильно отличаться от секса на кровати, поэтому такие вещи, как салфетки, лубрикант или какой-нибудь плед, который смягчит трение кожи о пол, будут очень кстати. Любой такой эксперимент должен быть тщательно продуман: конечно, у чего-то случайного всегда есть особое очарование, однако никому не хочется уйти с вечеринки с испорченным настроением и синяками. Для «продвинутой» прелюдии секс-игрушки тоже должны быть наготове: отрываться от процесса, чтобы сходить и взять с полки вибратор, может быть для партнера неприятно.

Правильная поза – залог успеха

Конечно, по сути, пол – это такая же плоская и горизонтальная поверхность, как кровать, но он имеет существенное отличие – это его твердость. Именно данная характеристика позволяет паре открыть для себя большое разнообразие новых поз, из них: поза наездницы – как стандартная, в которой один партнер полулежит, а другой – сидит сверху, так и обратная, когда партнер сверху обращен спиной к любовнику. Поза «лицом к лицу» станет замечательным дополнением к списку уже опробованных: на полу ее делать куда удобнее, так как для обоих партнеров есть точка опоры. Не стоит забывать и про «догги-стайл», который заиграет новыми красками при смене угла проникновения. О том, как много поз стоя пара может попробовать, тоже не стоит забывать.

Следует также учитывать то, насколько позы удобны для обоих партнеров. Секс должен приносить удовольствие и оставлять хорошие воспоминания, которые заставляли бы людей хотеть его повторить, а не становиться причиной травмированных коленей, потянутой спины и стертых локтей. Разнообразить секс даже на полу, вы можете с использованием попперсов, тогда и полы мыть не придется) Заказать попперсы в Краснодаре, вы можете на нашем сайте. 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв