Как начать любить фистинг и дарить удовольствие своему партнеру?

09.12.2020
автор Администратор
Как начать любить фистинг и дарить удовольствие своему партнеру?

Фистинг довольно популярная секс-техника среди тех, кто уже перепробовал кучу всего и понял, что его границы недостаточно широки. «Fist» - в переводе с английского «кулак» - во время исполнения этой техники погружается в вагинальное или анальное отверстие партнера. Такая сильная стимуляция интимной зоны по нраву далеко не всем, поэтому к ней стоит хорошенько подготовиться.

С чего начать?

Фистинг – дело, которое требует глубокого доверия. Далеко не каждый позволит вставить в себя что-то, кроме полового члена или же какой-нибудь самой простой игрушки, поэтому обсудить тему с партнером стоит очень подробно. Второй шаг – приобретение большого количества смазки. Ее обилие позволит кулаку внутри чужого тела скользить мягко и нежно, постепенно растягивая стенки, а не травмируя их. Смазку лучше брать на основе латекса, ведь водная не только быстро высыхает, но еще и становится неприятно-липкой.

Покупка специальных перчаток решит много проблем, начиная от улучшенного проникновения и заканчивая вопросом гигиены, однако руки следует обработать особенно тщательно, ведь не факт, что от лишнего в процессе не захочется избавиться. Отсутствие ногтей, до скрипа вымытая кожа, снятые кольца и размятые пальцы – все это залог хорошего фистинга.

Терпение – еще один столп, на котором держится отличный секс. Так как кулак слишком большого размера, и это не подходит для неподготовленных людей, нужно выждать определенное время, прежде чем тело от ласк и постепенной растяжки станет достаточно расслабленным и свободным. Снять напряжение в мышцах помогут дыхательные техники и хорошая порция предварительных поцелуев, поглаживаний и фингеринга. Алкоголь в качестве релаксанта не подойдет: он облегчает боль, поэтому партнер, если что-то пойдет не так, заметит это далеко не сразу, а вот на утро сюрприз, обнаруженный им, будет неприятным для обоих в паре.

Использование попперса - попперс поможет партнеру расслабиться, благодаря чему проникновение, особенно в первый раз, станет безболезненным. Купить попперс в Краснодаре, вы можете на нашем сайте с бесплатной доставкой. 

Вот и дело подошло…

Вечер. Обнаженные любовники, лежа на кровати, уже готовы приступить к делу. Как же быть?

  • Шаг 1: стоит надеть перчатки и хорошенько полить их смазкой.
  • Шаг 2: начинать нужно с одного-двух пальцев, которые будут мягко давить на стенки и растягивать их.
  • Шаг 3: добавление третьего пальца не должно вызывать дискомфорта. Если ощущение свободы уже достаточно велико, можно сложить пальцы «утиным клювом» и попробовать проникнуть ими внутрь партнера.
  • Шаг 4: движения должны быть медленными и постепенными, а ощущения заполненности – приятным. Если есть хотя бы малейшая боль, нужно либо замедлиться, либо прекратить процесс.
  • Шаг 5: после сжатия руки в кулак, движения вперед следует проводить, когда партнер вдыхает, назад – когда выдыхает.
  • Шаг 6: если оргазм не наступил – не страшно, далеко не все кончают от фистинга в первый раз.
  • Шаг 7: извлекать руку стоит аккуратно, разжав кулак и попросив партнера слегка покашлять, так как это поспособствует выталкиванию конечности.
  • Шаг 8: обсуждение произошедшего. Только поговорив с партнером, можно понять, насколько все гладко прошло.

Этот опыт подходит далеко не всем, но нужно ценить каждый момент и каждый эксперимент, проведенный вместе с любимым человеком.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв