Как заниматься сексом с маленьким пенисом?

23.12.2020
автор Администратор
Как заниматься сексом с маленьким пенисом?

Средняя длина полового члена во время эрекции составляет около 15 сантиметров. У вас сложилось впечатление или вы даже уверены, что не относитесь к этой статистике? Не волнуйтесь, это неправда, что длина пениса является самым важным, потому что на самом деле все зависит от толщины. Кроме того, я скажу, что многие женщины предпочитают меньший пенис, потому что секс с мужчиной, хорошо одаренным от природы, может быть для них очень болезненным. Хотите верьте, хотите, нет, но правильная прелюдия и стимуляция могут довести женщину до оргазма так же быстро, как член XL. Если вас интересует, какие позиции лучше всего подходят для меньшего пениса, прочтите статью ниже.

1. Прежде чем попасть внутрь

Обычно, если вы хотите, чтобы секс прошел по-настоящему удачно, нужно заранее хорошенько подготовить женщину. Многие ребята получают от этого невероятное удовольствие. Вы обязательно должны присоединиться к этой группе. Если вы правильно настроите женщину, несомненно, что когда вы окажетесь в ней, это произойдет намного быстрее. Существует множество вариантов, как зажечь женщину. Вы можете поцеловать ее грудь и шею, провести пальцем к ее наиболее иннервируемым участкам, таким как область влагалища и само влагалище. Узнайте, какие прелюдии заводят ее больше всего.

2. Не забывайте о клиторе

Как упоминалось ранее, вам нужно правильно настроить своего партнера. Для этого нельзя забывать о клиторе. Помассируйте его пальцем или языком. Еще можно сделать что-то вроде слайдера. Положите кончики пальцев по обе стороны от клитора и быстро двигайтесь вниз по влагалищу и обратно. Вы возвращаетесь к исходной точке и повторяете.

3. На собаке

В этой должности мужчина должен быть более подвижным. Хотя парни предпочитают, чтобы вы были более активными, чем они, эта поза очень интересна для них, потому что она может быть связана с поведением животных. Вы принимаете позу «на четвереньках», он становится на колени позади вас и начинает проникать. Для удобства можно подложить под локти подушку. Если хотите, вы можете встать в том же положении на краю кровати, и вместо того, чтобы стоять на коленях, он может сделать это стоя. Многие женщины жалуются, что в этой позе между вами нет близости. Скажите ему, чтобы он схватился за вашу грудь, когда он проникает.

4. На змейке

В этой позе может быть очень тесно. Женщине нужно лечь на живот, вытянув назад ноги. Для большего комфорта вам обоим положите подушку ей под бедра. Встаньте на нее сзади в вертикальном положении, расставив ноги. Держите вес на согнутых ногах. Вы также можете поддержать себя руками. Вставьте пенис и стимулируйте его соответствующим образом. Если хотите, чтобы он был еще плотнее, прижмите ее ягодицы к себе. В этом положении вы оба почувствуете огромное удовольствие, а размер не будет иметь никакого значения.

5. Уши кролика

В этом положении женщина должна лечь на спину. Согните ее ноги в коленях и отведите их назад, пока они, почти не достигнут ее ушей. Для лучшего угла проникновения подложите ей под ягодицу подушку. В этом положении вы сможете проникнуть очень глубоко. Когда вы проникаете в него, он может стимулировать ваш клитор, что добавит ему еще большего удовольствия. У этой позы есть свои недостатки: женщина не может долго стоять с такими согнутыми ногами. Если ей нужен перерыв, согните ее ноги в коленях на кровати, раздвинутой между вами.

6. Буква V

Партнер должен лечь на спину. Разведите ноги в стороны и встаньте между ними на колени. Затем партнерша должна поднять ноги вверх, чтобы образовалась буква V, открывая, таким образом, все влагалище. Положите руки ей между грудью. В этом положении введение пениса очень легко и очень глубоко. Через некоторое время вы можете положить ее ноги себе на плечи и тем самым сделать толчки еще сильнее. У этого товара есть еще один плюс. Во время секса можно стимулировать ее клитор одной рукой.

7. Стебель

В этом положении у вас есть отличная возможность глубокого проникновения. Женщина ложится на спину на край кровати и поднимает ноги вверх. Вы становитесь рядом с ней на колени, кладете ее ноги себе на плечи и входите в нее. Вы можете компенсировать разницу в высоте между ее влагалищем и вашим пенисом, подложив подушку под ее задницу или под колени. В этом положении происходит глубокая стимуляция влагалища.

8. Назад на всадника

Эта поза идеальна, если у вас маленький пенис. Лягте на кровать, на спину. Женщина сидит на вас спиной к вам. Проникновение действительно глубокое, и женщина может отрегулировать его, отклоняясь назад (меньше) и вперед (глубже).

Советы

Общество, к сожалению, склонно определять качество полового акта по размеру тела. Что действительно важно, так это то, что мужчина любовник. Обычно мужчины с большими членами меньше заботятся о качестве секса только потому, что думают, что им есть чем гордиться. С другой стороны, парни с меньшими пенисами несколько сложны, поэтому они пытаются наверстать упущенное, чтобы увидеть удовлетворение женщины и таким образом проявить себя в роли любовника.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв