Кунилингус. Советы мужчинам и женщинам

02.02.2019
автор Главный
Кунилингус. Советы мужчинам и женщинам

Кунилингус или оральный секс для женщины, происходит он путем ласки языком и губами клитора женщины.

Если у мужчины есть желание сделать женщине кунилингус, ему нужно очень аккуратно поинтересоваться у избранницы, не против ли она. Женщины по своей природе гораздо закомплексованнее мужчин в сексе и чрезмерная застенчивость и плохая самооценка может помешать женщине принять положительное решение. Но если избранница согласна, ей нужно позаботиться о некоторых факторах:

  1. Гигиена. Нужно с помощью специальных средств нейтрализовать любые запахи.
  2. Косметическая стрижка. Нужно либо сбрить все под ноль, либо если мужчина любит кустистость, то оставить не много волос.
  3. Надеть красивое чистое белье.

Женщине нужно подготовить «поле для действий» мужчине так, чтобы у него было желание всегда на него возвращаться.

Залогом хорошего кунилингуса является прелюдия, если предварительные ласки были на высшем уровне, мужчине даже не потребуется много времени для того чтобы довести женщину до оргазма.

Мужчине тоже нужно учесть несколько моментов:

  1. Щетина, ее быть не должно, в интимной зоне женщины очень токая ткань и риск ее повреждения очень велик.
  2. Не стоит чистить зубы или кушать мятные конфеты и жвачки, это доставит не приятые ощущения, которые могут не пройти и за ночь.
  3. При себе незаметно нужно иметь платок или салфетку. Физиологически женщины устроены иначе и выделения происходят в течении всего дня, женщина не может это контролировать. В момент возбуждения у женщины выделяется прозрачная смазка, она не имеет запаха. Мужчина может незаметно с помощью платка убрать с губ лишнюю влажность.


Есть определенные позы, в которых процесс будет идти приятнее, например, когда женщина сидит на стуле, мужчина сидит у нее между ног лицом, поза 69 причем как лежа, так и стоя, если на кухне высокая столешница так же будет удобно если женщина сядет на нее, а мужчина встанет на колени на пол.

Кунилингус, как и минет, может проходить не только дома и в общественных местах. Все зависит от раскрепощённости пары. Кино, общественный транспорт, раздевалки, туалеты.

Хороший совет для всех мужчин, пока вы ласкаете клитор языком и губами, можно стимулировать влагалище и анус пальцами, причем делать это можно одновременно одним или несколькими пальцами. Подключите секс игрушки, вибратор, фаллос, анальные шарики. Так же хорошим кунилингусом можно загладить вину перед женщиной.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв