Чем полезен утренний секс?

02.10.2019
автор Администратор
Чем полезен утренний секс?

Заниматься сексом полезно в любое время суток. Однако сексологи считают, что ранняя близость особенно положительно воздействует на здоровье женщины и мужчины.

Утренний секс заряжает бодростью и хорошим настроением на весь день

Благодаря гормонам, вырабатываемых во время полового акта, секс утром – это невероятный заряд энергии. В самом начале полового акта повышается уровень серотонина и дофамина. А после оргазма происходит выброс эндорфинов. Именно эти гормоны радости отвечают за удовольствие и наслаждение.

Утренний секс заменяет зарядку

Интимная близость утром, еще до похода в ванну – отличная альтернатива утренней зарядки или пробежки. Ведь здесь задействованы практически все группы мышц. В среднем, в процессе достаточно активных занятий сексом. Молодые мужчины сжигают до 5-ти калорий в минуту, а девушки – до 3,5. Таким образом, час секса заменяет 30 минут пробежки.

Утренний секс – самый чувствительный

Утром все чувства человека обострены. Если вы займетесь любовью сразу после того, как вы проснулись – это будет очень сексуальный процесс. Когда сознание не загружено стрессами и насущными мыслями, все прикосновения ощущаются по-другому. Такой секс становится более интимным и чувствительным.

К тому же, человеческие биоритмы устроены таким образом, что утром и вечером наступает пик сексуальной активности. Утром тестостерон в крови у мужчин лучше всего вырабатывается с 7 до 9, примерно в это же время концентрация эстрогена у женщин достигает максимального значения.

Утренний секс полезен для здоровья

Любое интимное удовлетворение несет только как для функционирования организма, так и для психического состояния. За счет того, что половой акт осуществляется утром, эффект усиливается.

Так, секс помогает справиться со стрессами, предупреждает болезни сердечно-сосудистой системы, препятствует образованию рака шейки матки у женщин и предстательной железы у мужчин.

Утренний секс поможет избавиться от похмелья

Приятный бонус утреннего удовольствия, если вы выпили накануне. Специалисту утверждают, что разгадка такого феномена обнаруживается в действии гормонов. Это тестостерон у мужчин и пролактин у женщин. Благодаря активному кровообращения, гормоны активируют функционирование внутренних органов. А они в свою очередь более активно выводят из организма токсины.

Утренний секс укрепляет иммунитет

Выработка антител, которые укрепляют здоровье человека происходит при любом сексуальном контакте, оканчивающимся оргазмом. Однако утром, после долгого и крепкого сна, организм способен быстрее вырабатывать иммуноглобулин. Секс с утра значительно снижен риск инфекций и простуд.

Лучшие позы для утреннего секса

  • «Ложки». Эта поза прекрасно подойдет для интимной близости, когда мужчина уже готов к сексу, а женщина еще сонная. Оба партнера лежат на боке, мужчина позади. Женщина также может закинуть одну ногу на партнера

  • «Наездница». В этой позе женщина может почувствовать максимальное сексуальное раскрепощение. Положения идеально подходит для раннего секса, а мужчина может помогать руками. 

  • Перевернутая миссионерская. Так называется зеркально положение партнеров относительно стандартной миссионерской.

На самом деле, вы сами в праве выбирать, когда следует быть сексу. Ведь в первую очередь он должен быть комфортным и приносить удовольствие! Именно в этом вопросе также вам очень поможет использование попперсов. Приобрести попперсы вы можете в Краснодаре с бесплатной доставкой по городу.

Хорошего вам секса!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв