Как заниматься анальным сексом

04.08.2019
автор Дима
Как заниматься анальным сексом

На тему того, как заниматься анальным сексом, сломаны копья авторов не одного исследования и не одной тематической статьи. Настала пора разобраться в столь щекотливом вопросе.

Можно ли заниматься анальным сексом

Естественно, анальным сексом заниматься можно и даже в какой-то степени это полезно (для профилактики геморроя, например). Об этом можно прочитать в специальных медицинских исследованиях. Но слишком часто им заниматься врачи-сексологи все-таки не рекомендуют.
К этому действию даме следует хорошо подготовиться: необходимо преодолеть психологический барьер – страх боязни и неуверенности должен смениться настойчивым желанием попробовать «эту самую штуку».

Для этого девушке необходимо за несколько дней до «часа X» начать подготавливать свою попку к «иноземному вторжению». Запасшись огромным количеством специальной густой смазки (для этого подойдет аптека или секс-магазин), девушка начинает планомерно работать со сфинктером (мышца заднего прохода). Эта мышца имеет тенденцию сокращаться, что обусловлено ходом биологической эволюции человека (более подробно, опять-таки, можно прочитать на специальных медицинских сайтах). Цель девушки – заставить сокращаться эту мышцу не произвольно, а когда ей это нужно.
Для этого она берет свой пальчик, желательно с коротко подстриженным и заранее подпиленным ногтем, выдавливает на него смазку и начинает медленно гладить зону вокруг ануса. Потом она как бы невзначай проникает туда пальцем, добиваясь того, чтобы сфинктер не сокращался произвольно (то есть полного расслабления). Поверьте, дамы, это очень приятно! Полезно использовать для этой цели специальные расширители (или анальные пробки, бусины и так далее).

Подготовка проделана, впору приглашать своего любимого мужчину.

Как правильно заниматься анальным сексом

Прежде чем этим заняться, девушке желательно сходить в туалет опорожнить кишечник. Для расслабления полезно выпить бокал некрепкого сухого вина.
Оптимальная поза для занятий анальным сексом – лежа на боку в пользе эмбриона, колени прижаты к груди. Некоторые девушки любят садиться мужчине на колени. Но эта позиция для опытных партнерш, способных самостоятельно контролировать проникновение мужского орудия. Мужчине ни в коем случае не следует торопиться: чем медленнее все происходит, тем лучше. Женщина должна полностью расслабиться, поэтому так важны прелюдии.
Когда мужчина проникает своим достоинством «туда», он ни в коем случае не должен интенсивно двигаться. Это причинит женщине боль и чревато последствиями. Скорее, инициативу в руки должна взять сама женщина.

Согласно опросам, многие дамы признавались, что оргазм при анальном сексе совершенно другой, нежели при традиционном: пенис стимулирует влагалища с другой, внутренней стороны, за счет чего достигаются новые яркие ощущения. Мужчине тоже приятно, мышца сфинктера обхватывает член более плотно, что доставляет море удовольствия.

И еще рекомендация: не используйте один и тот же презерватив одновременно для всех видов секса – есть риск заразить партнершу инфекцией.
На любом этапе анального секса – если вы чувствуете хотя бы малейший дискомфорт или боль – занятия сексом следует немедленно прекратить. Дело в том, что при анальном сексе есть определенные противопоказания, им нельзя заниматься при наличии геморроя или трещин в прямой кишке.

Чтобы партнерша могла получить полное расслабление в момент анального проникновения, не забывайте использовать попперсы. С ними ваш анальный секс будет более нежным, чувственным и комфортным. Приобрести попперсы в Краснодаре вы можете в нашем интернет-магазине с бесплатной доставкой по городу.

Желаем вам незабываемых ощущений в анальном сексе!