Лучшие позы для анального секса

02.08.2019
автор Дима
Лучшие позы для анального секса

Большинство пар не практикуют анальный секс из-за огромного количество мифов, витающих вокруг данного процесса и, конечно же, из-за различных страхов, которые, в первую очередь, исходят от женщин.
Но, следует заметить, что, рассуждая о подобном вреде, люди забывают о главном – а именно, о правильной, наиболее комфортной и безопасной позе, которую они могли бы использовать и, тем самым, свести риски к минимуму. Учитывая этот факт и особенности своего организма, можно не страшиться пробовать что-то новое.
Естественно, даже при выборе гармоничной позы, стоит помнить о качественном предохранении, о безопасности, об осторожности и быть внимательным к состоянию своей партнерши, независимо от степени деликатности данного вопроса.
При соблюдении всех вышеупомянутых правил любая пара непременно получит удовольствие и не захочет останавливаться на достигнутом.

Правильный выбор позы для анального секса

В отличие от классического вагинального секса, анальный секс отличается куда более специфическими и яркими впечатлениями. Поэтому он кажется столь привлекательным занятием и столь же запретным из-за недостаточной степени осведомленности людей в этой области.
Этот вид секса остается сексом «на любителя» и, к сожалению, подходит далеко не каждой паре.
Существует несколько видов поз для анального секса, но при этом все они имеют между собой нечто схожее, что помогает облегчить свой выбор.

  • Поза, при которой девушка лежит на спине

В данной позе партнерша ложится на спину и, разведя ноги в стороны, немного сгибает их в коленях для своего же удобства. Мужчина при этом становится на колени и входит в нее, придерживая за бока или за талию. Данный способ отлично подойдет тем, кто пробует анальный секс впервые.

  • Догги стайл

Партнерша принимает коленно-локтевую позицию, при этом она может выпрямить руки, если ей так удобно. Партнер становится сзади, обнимает девушку за талию и осторожно вводит член внутрь. Эта поза может оказаться не слишком удобной для тех, кто пробует подобное впервые.

  • Поза на боку

Данная поза является самой оптимальной для большинства мужчин и женщин. Она удобна и сравнительно безопасна. Вес мужчины не является препятствием к занятию любовью, поэтому партнерша может не опасаться избыточного давления. К тому же, эта поза может облегчить эксперимент обладателям довольно крупного размера.

  • Поза, при которой женщина лежит на животе

При такой позиции член входит неглубоко и не способен причинить партнерше сильный дискомфорт. Женщина укладывается на живот; так при этом можно немного приподнять и дать любовнику обхватить себя под животом.

Чтобы ваш анальный секс был по-настоящему приятный и незабываемый, используйте попперсы. Их воздействие позволит убрать дискомфортные ощущения - вы будете полностью наслаждаться процессом. Заказать попперсы в Краснодаре можно в нашем интернет-магазине с беплатной доставкой по городу. Осваивайте новые горизонты удовольствия и получайте только самые яркие эмоции!