Петтинг или секс - что лучше?

28.07.2019
автор
Петтинг или секс - что лучше?

Предназначение обычного секса известно всем. Но в чем же смысл петтинга, если в нем практически не участвуют половые органы? И как достигнуть оргазма без проникновения, используя лишь нежные поцелуи, легкие прикосновения и ласковые слова на ушко?

Петтинг бывает разный

Существует несколько вариантов петтинга, но каждый его вид – это особый способ получения удовольствия. Чувственный и страстный или нежный и волнительный. Это отдельный вид секса, который может не только разнообразить сексуальную жизнь, но и частично заменить сам половой акт (если, например, девушка еще не готова к полноценному проникновению).

Какой же бывает петтинг:

  • Легкий, поверхностный петтинг – самый простой вариант. Вы стимулируете эрогенные зоны друг друга, которые находятся всегда на виду. Мочки ушей, шея, запястья, плечи, руки. Вы можете гладить друг друга и страстно целоваться "взасос". Ласкайте друг друга везде где хотите, но только под одеждой! Сядь сверху на мужчину, поцелуй его, проникни своим языком в его рот, крепко обними, слегка потираясь промежностью о его член. В таком положении вы оба вполне можете кончить.
  • Глубокий петтинг более близок к самому сексу. Партнеры раздеты и напрямую стимулируют эрогенные зоны друг друга. Вариантов может быть множество - можно тереться членом о грудь партнерши или о ее живот, а руками можно исследовать все области тела: ласкать соски (для мужчин это такая же важная и чувствительная часть тела), сжимать ягодицы, поглаживать внутреннюю поверхность бедер. При глубоком петтинге вы можете касаться половых органов друг друга. К слову, оральный секс так же можно считать одним из вариантов глубокого петтинга.

Не очень часто петтинг оказывается отдельным способом получения удовольствия, по большей части он все-таки является прелюдией к сексу, но если не остановиться и довести дело до конца, то ощущения будут не менее яркими, чем во время секса. Во время петтинга вы можете изучать друг друга, находить чувствительные и более отзывчивые точки.  Используйте попперсы во время петтинга. Купить попперсы в Краснодаре вы можете на нашем сайте с бесплатной доставкой. Экспериментируйте!

Немного о безопасности

В безопасности петтинг во много раз превосходит секс: нет возможности получить венерические заболевания (не считая оральный секс) или забеременеть. Но стоит помнить, что некоторые болезни передаются и без полового контакта!

Не стоит заниматься петтингом с человеком в котором ты сомневаешься и которому не доверяешь. А также следует заранее узнать, что для твоего партнера допустимо, а что является запретом, чтобы избежать неприятных ситуаций.

Главное - эмоции

Секс нельзя сравнить с петтингом по уровню эмоциональности. Во время взаимных ласк эмоции не такие насыщенные как во время секса, но петтинг – это особая ступень доверия в отношениях и эмоциональные ощущения от этого процесса так же находятся на каком-то особенном месте.

После расставания девушка может пожалеть о сексе, но она никогда не пожалеет о петтинге. Именно поэтому хороший петтинг - замечательная альтернатива сексу, особенно когда кто-то один не готов к полноценному проникновению. Не стоит торопиться, ведь ожидание только подогревает желание!

Недавнее

Отзывы