Секс-игрушки и девственность

01.10.2019
автор Администратор
Секс-игрушки и девственность

Невинность не спасает девушку от плотских наслаждений. Для тех, кто собирается хранить свою честь до брака или до встречи с подходящим партером, интересует вопрос: "Может ли девственница воспользоваться секс игрушкой?" Принято считать, что нет. Пошлость и невинность - вещи несовместимые, по мнению многих людей. Ну а как же быть с сексуальной неудовлетворенностью? Ответ прост - мастурбировать. Однако, учитывая тот факт, что руки не являются идеальным инструментом для получения наслаждения, а большинство секс-игрушек направлены на проникновение, выход всё же есть. Сейчас рынок переполнен разными видами интересных устройств.

Какая стимуляция подойдет девственницам?

В секс-магазинах можно найти игрушки которые не нарушат невинности, а также помогут получить полноценное удовольствие.
Для невинных девушек подойдут следующие стимуляции:

  • Вибрация

Разнообразные вибрации можно применять в области бедер сосков, клитора вызывая разнообразные ощущения.

  • Пульсация

Поступательные движения актуальны для анального секса. Анальная стимуляция девственницам не противопоказана.

  • Электростимуляция

Покалывания, щекотания и более сильные удары тока прекрасно подойдут для стимуляции эрогенных зон.

  • Вакуум

Вызывает прилив крови к определённым областям, возбуждая ещё сильнее.

  • Зажимы

Сладкая боль иногда дарит наслаждение. Особенно этот способ на соски оказывает возбуждающие действие. В редких случаях их используют на половых губах.

А теперь подробнее рассмотрим несколько секс-игрушек, пригодных для девственниц.

  • Вибратор

Как правило, его выбирают женщины, давно расставшиеся с невинностью, потому что принцип его применения основан на том, что его необходимо погрузить во влагалище.
За счет издаваемой устройством вибрации, можно достичь оргазма, прикладывая его к области клитора и половым губам. Самое главное - в порыве страсти не ввести игрушку во влагалище!

  • Стимулятор клитора

Клитор - самый нежный и чувственный орган любой женщины. Подобные игрушки выглядят как миниатюрные устройства в форме звездочки или сердца. Аппарат крепится к телу с помощью специальных трусов либо ремешков. Используя такую игрушку девушка сможет получить удовольствие в любых позах, а главное - ничем не рискуя.

  • Вакуумные помпы

Игрушка предназначена для стимулятора клитора и сосков. Внешне напоминает небольшую помпу. Она воздействуя на эрогенную зону с помощью вакуума. В результате усиливается приток крови, который приводит к большей чувствительности.

  • Имитатор орального секса

Оральный секс не ведет к потере девственности. А имитатор позволит девушке не только сохранить невинность, но получить пикантные ощущения.
Сексуально удовольствие и девственность темы на которые всегда было наложено табу. Но в наше время, в век свободы прав, где нет запретных тем, смело можно говорить об этом. Тем более, что большинство врачей уверены, что отсутствие секса с 18-25 лет может вызвать гормональные нарушение. Мастурбация будет хорошей профилактикой этому.

Чтобы повысить чувствительность при использовании секс-игрушек и получить еще большее удовольствие от процесса, рекомендуем использовать попперсы. Заказать попперсы вы можете в Краснодаре с бесплатной доставкой по городу.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв