Тридцатилетние мужчины больше не хотят секса

19.08.2019
автор Дима
Тридцатилетние мужчины больше не хотят секса

Мужчины в России стали так ответственно подходить к занятию сексом, что делают это теперь намного реже. Что же стало причиной такого поведения? С одной стороны это хорошо, времена бабников подходят к концу, с другой стороны, теперь девушкам придется постараться, чтобы затащить мужчину в постель.

Российский мужчина тридцати лет, скорее всего, находится в браке, а если свободен, возможно, позади у него продолжительные отношения, возможно брак. Этим русские мужчины, отличаются от европейцев, например итальянцы до 40 лет могут жить с мамой и ходить на вечеринки или австралийский сёрфер, которого не заботит вообще ничего, кроме правильного ветра.

Мужчина 30 лет, находящийся в браке, уже не представляет себе секс как что-то веселое или беззаботное. Секс с женой давно наскучил, об интрижке и мыслей нет, люди не понаслышке знают, чем может закончиться адюльтер: развод, деление имущества и детей.

Возможно, где-то в провинции, секс может быть следствием легкого романтического приключения, но в Москве мужчины давно уже воспринимают близость, как серьезное и тяжелое дело, которым лучше не заниматься. Очень много примеров мужчин, которые могут не заниматься сексом по полгода, они даже не стремятся к этому и избегают потенциальных партнерш, считают, что проще справиться самому.

Мужчины боятся иметь секс одной и той же девушкой, ведь это может привести к отношениям, которые им не нужны. Они боятся ответственности, поэтому предпочитают одиночество в обнимку с журналом для взрослых.

Женщины, мягко говоря, недовольны таким положением дел. Нормальной здоровой женщине нужен секс и желательно с постоянным партнером, ведь прошли те времена, когда девушки после первой ночи тащили мужчину под венец. В современном обществе иметь свободные отношения это вполне допустимая норма, и женщины это понимают.

Несмотря на это, некоторые мужчины и вовсе отказываются от секса, мотивируя это не желанием брать на себя ответственность. Может в подсознании женщина и рассчитывает на вторую встречу, но это можно объяснить банальным сексуальным влечением.

Существует тип мужчин, которые и вовсе не уверены в себе. После полового акта, они терзают себя сомнениями: удалось ли им довести девушку до оргазма и стоит и ей перезванивать, ждёт ли она его звонка. Такие мужчины боятся обидеть девушку и чаще всего из-за этого остаются одни.

А вот мужчины, которые не привыкли отдавать себе отчет последствиях свои действий, продолжают заниматься сексом направо и налево, разбивая сердца. Секса нет у хороших и ответственных мальчиков, которые думают о том, что делают.

Опытные сексологи на всероссийских съездах обсуждают данную проблему, цифры говорят о том, что мужчины действительно потеряли интерес к сексу. Около 25% мужчин предпочитают не заниматься сексом. Специалисты утверждают, что такие показатели складываются из образа жизни россиян. Тридцатилетние мужчины употребляют алкоголь практически каждый день, не занимаются спортом, из этого следуют проблемы с потенцией.

В то время как женщины, наоборот, к 30 годам становятся более активными в сексуальном плане и предпочитают разнообразный секс, который их ровесники им дать не могут. Отсюда вытекают женские измены, разводы и нежелание заводить отношения с взрослыми мужчинами.

Но не расстраивайтесь, не всё так плохо на самом деле. Решить вашу проблему всегда смогут попперсы. Благодаря их воздействию, желание секса возникнет всегда, а вместе с ним - яркость ощущений и самые смелые мысли. Заказать попперсы вы можете в нашем интернет-магазине в г. Краснодаре. Вечерняя доставка абсолютно бесплатна.
Хорошего вам секса!