Плюсы и минусы струйного оргазма

12.04.2019
автор Администратор
Плюсы и минусы струйного оргазма

Некоторым данное явление представляется как нечто из области фантастики. Или чьей-то не в меру разбушевавшейся фантазии. Но он есть, ибо есть и дамы, его испытавшие. Кроме того, данный вид оргазма получил совершенно определенное название – сквиртинг.

Мужчины, способные подарить любимой столь сокрушительный оргазм, вполне могут считать себя асами высшего пилотажа. Женщины же… Вот с ними не все столь однозначно. Прекрасный пол не преминул выделить не только положительные, но и отрицательные стороны этой секс-феерии. 

Плюсы сквиртинга

Главное преимущество струйного оргазма – это, конечно же, его качество. Его отголоски ощущаются буквально во всем теле, которое словно пронзает током, и, право слово, ради этого стоит жить!

В отличие от приятного, но прискорбно короткого клиторального оргазма, струйный оргазм – удовольствие длительное. Более того – и после достижения разрядки женщина пребывает в возбужденном состоянии, и не за горами повторный пик наслаждения, и даже не один. 

Эмоциональное состояние на подъеме, причем достаточно долгое время после близости.

Те счастливицы, которые часто такой оргазм испытывают, в большинстве случаев обладают стройнейшей фигурой. В этом нет ничего удивительного: почти все мышцы женского тела напряжены.

Сквиртинг – эффективная профилактика рака груди, матки, болезни Альцгеймера и столь, увы, распространенных недугов как инфаркт и инсульт. 

И, конечно же, общее укрепление и омоложение организма – впрочем, как и вследствие любого другого вида оргазма. 

Минусы сквиртинга

Занесение инфекции посредством рук – ведь подготовка к сквиртингу осуществляется именно при помощи пальцев. Проблема, в общем-то, легко решаема – гигиена, гигиена и ещё раз гигиена.

Вероятность непроизвольного мочеиспускания – минус, по большому счету, эстетического характера. Ведь во время стимуляции необходима максимальная расслабленность, а соседство с мочевым пузырем опасно близкое. 

Во многих случаях ввиду сильного спазма, да ещё и под воздействием столь мощного потока, член может элементарно выпасть, и эрекция зачастую пропадает.

Довольно часто данный вид оргазма происходит везде и всегда. Все просто: уж если функция «включилась», избавиться от неё практически невозможно – ведь сам организм требует. Можно забыть о сексе в непривычных местах – лифт, укромный уголок офисного помещения и т.д. 

Какой интерес продолжать на мокрой простыне?! Ведь количество простыней, которые надлежит поменять прямо пропорционально количеству половых актов! И хорошо ещё, если не придется сушить матрас! Используйте попперсы во время секса, чтобы услить оргам. Заказать попперсы в Краснодаре вы можете на нашем сайте.

Такой вот он, струйный оргазм!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв