Секреты орального секса. Минет и кунилингус

06.12.2020
автор Администратор
Секреты орального секса. Минет и кунилингус

Поистине оральный секс может стать высшей мерой наслаждения для обоих партнеров. Занятие на первый взгляд незамысловатое, но требует определенной подготовки и умений.

Гигиена половых органов и подготовка перед половым актом – первостепенное дело, в том числе и для орального секса. Пренебрежение элементарными правилами может способствовать развитию различных венерологических заболеваний. Поэтому при оральном сексе обоим партнерам стоит тщательно вымыть свои гениталии. Допускается использование щадящих моющих средств для кожи и специальных антисептиков. Гладко выбритые лобки партнеров также поспособствуют более качественному сексу и, конечно же, отсутствию запаха и дискомфорта.

Минет

Искусство минета способно возвести женщину на особый уровень в глазах мужчины. Поскольку каждый мужчина испытывает огромное удовольствие от оральных ласк его члена, партнерша, которая владеет искусными техниками, станет для него особой, и быть может самой лучшей любовницей. И здесь перед женщиной открывается огромное пространство для фантазии и экспериментов. Однако стоит помнить ряд простых правил, которые помогут девушке достичь величайшего мастерства в искусстве минета.

Глубокое проглатывание члена и при возможности яичек не оставят равнодушными не одного мужчину. Для многих женщин это может стать проблемой, поскольку подавить возникающий рвотный рефлекс бывает затруднительно. И здесь есть только один выход – практика. Чем чаще девушка будет практиковать заглатывание и тренировать свое горло, тем легче ей будет делать глубокий минет. Глубже проглатывать член, вам поможет использование попперса. Ну а купить попперс в Краснодаре вы можете на этом сайте с бесплатной доставкой. Также стоит уделить особое внимание увлажнению пениса, поскольку сухая стимуляция может доставлять дискомфорт. Исключить прикосновение зубов к плоти.

Кунилингус

Умелое владение языком поможет мужчине возвести свою партнершу на вершину оргазма. Не стоит забывать, что вагина является зоной особой чувствительности. Чрезмерно жесткая стимуляция может доставить боль и дискомфорт партнерше. Поэтому перед началом петинга стоит убедиться в том, какое именно воздействие подходит вашей женщине. Не стоит пытаться заменить член языком.

Основная задача кунилингуса – стимулировать клитор и половые губы, проникновение языка внутрь, в большинстве своем, не доставляет особого удовольствия девушкам. Облизывание губ и посасывание клитора станет отличным орудием в арсенале мужчины. Превосходным решением для кунилингуса также станет доминация женщины на лице мужчины. Девушка сможет самостоятельно стимулировать свои губы и клитор путем движений по лицу партнера.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв