Секс втроем

21.12.2020
автор Администратор
Секс втроем

Это очень деликатный вопрос, который может возникнуть в любой паре. В основном, такая фантазия посещает представителей мужской части населения, однако, иногда такие предложения высказывают и представительницы прекрасного пола. Так почему же хочется секса втроем? Существует несколько причин, по которым, как считают психологи, возникают подобные фантазии:

  • Желание изменить, но при этом, якобы, «не ходить налево»;
  • Желание разнообразить секс;
  • Психологические проблемы с самоутверждением;
  • Нарушения полового созревания, юношеская гиперсексуальность;
  • Сексуальные комплексы.

Психологическая сторона триолизма

Многие пары отказываются не только от воплощения секса втроем в жизнь, а не могут даже озвучить подобные мысли и открыться своему партнеру. Естественно, что такие разговоры могут шокировать вторую половинку, особенно, если отношения продолжаются долго. Поэтому, если вы все-таки решили поговорить с партнером на такую тему, то следует, прежде всего, задуматься о том, насколько вам необходим секс втроем, что он для вас значит и каковы будут его последствия, а уж потом можно уже думать о том, как обосновать супругу свои намерения.

Если причиной ваших фантазий о триолизме является однообразие сексуальной жизни, то лучше не спешить так кардинально все менять – для начала можно попробовать внести новизну при помощи сексуальных игрушек или ролевых игр.

Если причина – угасание чувств или проблемы в отношениях, то эксперименты с сексом втроем только усугубят ситуацию. Психологи считают, что после таких подвигов пара распадается очень быстро. Если во взаимоотношениях все складывается не очень гладко, то секс втроем может окончательно все разрушить, и немалую роль в этом сыграет чувство ревности и ощущение собственной неполноценности. Именно поэтому большинство женщин считает, что если муж предложил секс втроем, то это свидетельствует о том, что жена больше его не возбуждает и не способна удовлетворить физически. Если же причина заключается в том, чтобы испытать новые эмоции и ощущения, тогда можно попробовать такой эксперимент.

Что стоит обсудить заранее?

После того, как вы определились с собственными мотивами, нужно крайне деликатно узнать у партнера о его или ее отношении к сексу втроем. Если жена (или муж) не согласились на секс втроем, то не стоит настаивать, так как вторая половинка может неправильно воспринять вашу фантазию: ревность, сомнения по поводу собственной привлекательности и сексуальности, способности доставить удовольствие. Если ваша половинка согласна и поддерживает ваше стремление разнообразить интимную близость, то все подробности лучше обсудить заранее:

Когда вопрос о том, как уговорить девушку или парня на секс втроем решен, определитесь заранее, кто будет вашим третьим партнером – мужчина или женщина. Конечно, чаще всего в качестве третьего партнера приглашают девушку, однако варианты мужчина + женщина + мужчина встречаются примерно в 43 % случаев.

Следующий вопрос — как найти третьего. Сразу стоит сказать, что рассуждения по поводу того, стоит ли привлекать знакомых или друзей являются совершенно неуместными: лучше исключить их из списков кандидатов сразу. Секс может вызвать неловкость, стеснение и разрыв дружественных отношений. Поэтому лучшей кандидатурой на роль третьего партнера будет абсолютно незнакомый человек. В сети Интернет, на сегодняшний день, имеется большое количество специальных сайтов, с помощью которых можно найти нужного человека.

Обсудите с вашим партнером заранее рамки дозволенного во время секса с третьим участником.

Техника секса втроем

Не забывайте, что секс втроем потребует немало сил и умений, чтобы все участники получили удовольствие. Конечно, какой-то специальной техники для секса втроем не существует, однако имеются некоторые позиции, которые помогут вам в этом деле:

Мужчина находится меду ног полусидящей первой девушки, при этом вторая находится сверху в позе наездницы. Мужчина руками может ласкать либо одну, либо обеих партнерш.

Следующая поза – миссионерская, с одной из расположенных параллельно девушек, при этом лаская руками и периодически целуя вторую.

Девушки располагаются сверху мужчины друг к другу спиной. Одна занимается традиционным вагинальным сексом, другая получает оральные ласки от партнера.

Одна девушка располагается на животе, мужчина находится сверху нее, вторая девушка находится рядом, мужчина с помощью руки может простимулировать клитор второй девушки.

Обе девушки находятся в коленно-локтевой позе, мужчина поочередно переходит от одной партнерши к другой, при этом доставляя удовольствие партнерше с помощью рук.

Таким образом, если муж или жена хочет секс втроем, и достигнуто полное взаимопонимание в такой щекотливой ситуации, то можно смело экспериментировать.

Однако если у кого-то из партнеров есть хоть какие-то сомнения на этот счет, то лучше воздержаться от подобных игр и попробовать что-нибудь менее экстравагантное.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв