Вся правда об анальном оргазме у женщины

12.01.2019
автор Главный Администратор
Вся правда об анальном оргазме у женщины

Анальный секс ни в коем случае не должен быть спонтанным, поскольку он сможет нанести не только физический, но и моральный урон, ведь скорее всего будет крайне болезненным и некомфортным. Прежде, чем переходить к подготовительным процедурам, нужно тщательно обсудить все с партнером, понять самому, действительно ли этого хочется и готовы ли вы к предстоящим трудностям. Также следует заранее договориться с партнером о том, чтобы прекратить данный вид утех при любом дискомфорте женщины. С этой целью следует придумать стоп-слово или любой другой знак.

Со временем любой паре захочется внести разнообразие в интимную жизнь и первое, что приходит в мысли, именно анальный секс. Женский организм так устроен, что стимуляция клитора напрямую может проходить и через анальное отверстие, в том числе происходит стимуляция точки G, что может принести невероятные ощущения. Но, естественно, одной стимуляции мало, нужно соблюдать несколько простых рекомендаций.

  1. Расслабьтесь. Бытует мнение, что анальный секс сопровождается болезненными ощущениями, вследствие чего женщинам психологически трудно расслабиться и отдаться партнеру. Если грамотно подойти к вопросу, то больно не будет. Стоит помнить, что неприятные ощущения, напротив, свидетельствуют о том, что что-то происходит не так.
  2.  Подготовьтесь. Подготовиться следует не только морально, но и физиологически. Начинать подготовку стоит задолго до предполагаемого контакта и делать это посредством секс-игрушек разного диаметра, пальцев и специальных смазок. 
  3.  Действуйте крайне медленно. Все действия должны быть плавными и аккуратными.
  4. Обязательно используйте смазку. Будьте внимательны, на тюбике обязательно должна быть пометка «для анального секса».
  5. Перед проникновением кольцо ануса следует расслабить. С этой целью партнеру следует аккуратно размять его пальцем, проникая неглубоко и аккуратно.
  6. Желательно дополнительно стимулировать клитор.
  7. Во время анального секса необходимо и обязательно использовать презерватив. Также следует помнить, что запрещено переходить от анального секса к вагинальному, ведь это может нанести существенный вред здоровью женщины.

Данные правила являются базовыми и простыми, выполнение их совсем просто. Важно запомнить, что основным залогом удовольствия являются два основных пункта – расслабление и подготовка.

Необязательно использовать на подготовительных этапах имитатор полового члена, рынок игрушек сейчас полон различной продукции. Особой популярностью пользуются анальные пробки различного диаметра. 

Помните, что никто не принуждает вас и, в случае болезненных и неприятных ощущений, контакт следует прекратить незамедлительно.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв