Уроки анального секса

04.12.2020
автор Администратор
Уроки анального секса

Такой вид интима не всегда приятен, во всяком случае, девушке, поэтому прежде чем приступить к новому виду секса требуется тщательно приготовиться. Нельзя заниматься таким сексом, если есть проблемы с задним проходом, например трещины.

  • Итак, вначале лучше приобрести специальную смазку, которая продается в аптеке для смягчения анального отверстия. Если у мужчины агрегат большого размера то действовать нужно плавно и нежно, тогда со временем отверстие заднего прохода немного увеличится в размере и растянется и неприятных ощущений не будет. Приведем пример.
  • Увлажните анальное отверстие с помощью орального секса или специального средства. Аккуратно войдите в отверстие и плавно выходите. Можно чередовать обычный секс и анальный.

Почему же мужчинам так нравится анальный секс?

Иногда даже больше чем влагалищный интим. Откроем небольшой секрет. Иногда киска у девушек сильно растянута. После рождения ребенка не всегда можно привести влагалищные мышцы в порядок. Думаете, почему так часто мужчины начинают изменять женам? Потому что занимаясь сексом они не чувствуют плотного слияния члена с влагалищем. Да и сами женщины часто расстраиваются и бегают по врачам, чтобы хоть как-то укрепить стенки влагалища специальными шариками. Они тоже редко начинают получать оргазм. Но не все потеряно, не забывайте, что еще есть и такой вид секса, как анальный. Дырочка узкая и гибкая и мужчина от этого получает несравненное удовольствие, да и ненужно вовремя вытаскивать член в завершающей стадии. Можно попадать внутрь и девушка не забеременеет более чем на 100 процентов.

Можно приобрести в интимном магазине интимные игрушки, например фаллосы или страпон. Например, мужчина входит сзади в девушку и одновременно заходит в ее влагалище с помощью резиновой игрушки. Тогда девушка получить два приятных ощущения. Если часто заниматься анальным сексом, со временем можно получать своеобразное удовольствие.

Также таким сексом занимаются и лесбийские пары. В специализированным интимных магазинах можно встретить интересные вагинальные затычки, на конце которых пушистый хвостик. Во время секса шарик вводят в анальное отверстие, и одна из девушек испытывает наслаждение от прохладной игрушки. Так же можно одеть на себя фаллос и перед сексом вылизать, как следует анальную щель, чередуя ее мокрой киской. Плавно водите языком по половым губам, аккуратно заканчивая анальной дырочкой. Когда из щелочка станет сильно мокрой можно приступать к сексу, аккуратно засовывая искусственную игрушку или «настоящий» член. Перед сексом естественно проведите гигиенические процедуры!

Так же если девушка уже получала приятные ощущения много раз, она может удовлетворить себя сама при помощи пальцев на руке или фаллоса. Одновременно массируя клитор и анальную щелку.

Еще один способ, как лучше подготовится к анальному сексу

Если смазка уже куплена, предварительно выжмете на кончик пальца небольшое количество и аккуратно войдите пальцем в тугую щель. Минуты три вводите и плавно выводите палец. Девушка быстрее привыкнет, и уже не будет испытывать странные ощущения. Таким образом, массаж поможет, как следует размягчить и растянуть стенки. Такой массаж проводите около 3-х дней и только потом приступайте к сексу. Главное все делать без рывков и плавно в первое время. Чуть позже можно ускорить процесс, плавно переходя из начальной стадии в более грубый процесс.

Не забывайте, что можно воспользоваться средствами индивидуальной защиты-презервативом. Многие пары не любят такой вид защиты, якобы уменьшает чувствительность. Но зато на ранней практике анального секса можно попробовать и такой способ. Во всяком случае, смазка уже есть на презервативе и мужчина точно кончит, а девушка не почувствует боли.

Перед анальным сексом рекомендуем воспользоваться попперсом, он поможет партнеру раслабиться и вы безболезнено сможете проникнуть.Кпить попперсы в Краснодаре, вы можете прямо сейчас на нашем сайте с бесплатной доставкой. 

Не бойтесь применять новые техники секса и радуйтесь новым победам. Ведь в жизни нужно попробовать много интересного. 

Плач во время секса или после оргазма - это нормально?

05.12.2020
автор Администратор
Плач во время секса или после оргазма - это нормально?

Плач во время секса или после оргазма не обязательно означает чувство грусти. К тому же, проливание слез во время такого физически и эмоционально интенсивного взаимодействия не является чем-то необычным.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв