Как пользоваться попперсом?

17.11.2018
автор Главный
Как пользоваться попперсом?

Как пользоваться

Когда вдыхается это вещество, оно делает только одну вещь: а именно,расслабляет гладкие мускулы.

 

  • Гладкие мускулы - это те которые окружают кровеносные сосуды тела. Когда они расслабляются, снижается давление, сосуды должны заполниться большим количеством крови, что ускоряет работу сердца.

В результате, увеличение кровотока дает большинству людей множество усиленных ощущений, самое известное головокружительное ощущение приближенное к состоянию невесомости, усиленное осязание и вкус, и в случае сексуальной деятельности, реальный порыв энергии, который заставляет казаться, что оргазм очень расширен по своей продолжительности.

 

Эти эффекты длятся приблизительно 3 - 10 минут, что означает, что те кто использует его в течении сексуального акта несколько раз увеличивает и длительность самого сексуального акта.

После того как Вы достали бутылочку из холодильника, необходимо подождать некоторое время пока она нагреется до температуры окружающей среды. Так как вещество внутри испаряется при комнатной температуре.

Ни в коем случае не пытайтесь нагревать флакон - это может привести к взрыву.

Система контроля ароматизации представляет собой высокую степень очистки. Благодаря ей разложение Попперс из-за взаимодействия со влажной средой или прямым солнечным светом становятся минимальными. И к концу использования флакона мощность Попперс точно такая же, как будто Вы открыли его в первый раз.

  • К тому же отсутствует неприятный запах, который Попперс абсорбирует из внешней среды.
  • Пары Попперса можно вдыхать поставив флакон недалеко от себя, так и непосредственно с флакона.  В последнем случае эффект будет более выраженным.
  • Если Вы захотите наполнить небольшое помещение, помните, что полный флакон 10 мл испаряется в среднем за 1,5 - 2 часа.

Однако этот процесс можно ускорить, увеличив площадь испарений. Или просто вылив содержимое в керамическую или стеклянную посуду.

В последнем Вы должны быть очень осторожны с зажигалками или сигаретами.

Так же усилить действие нашей продукции и оградить себя от риска разлить попперс можно с помощью маски для попперса.

Мы рекомендуем ознакомиться с тем, как применять попперс, чтобы использование попперса принесло вам только положительные эмоции!

  • При чрезмерном употреблении попперса есть вероятность появления головной боли;
  • Попадание на кожу: попперс может вызвать небольшое раздражение, а при длительном контакте с кожей даже химические ожоги;
  • В очень редких случаях при частом использовании попперса возможен хронический дерматит кожи и слизистой около носа и рта;
  • Категорически запрещено пить! При подпадании внутрь - необходимо срочно вызвать рвоту, промыть желудок! Категорически запрещено выливать попперс на кожу,
  • Запрещено допускать прямого контакта жидкости со слизистыми оболочками;
  • ВАЖНО! Никогда не давать детям и несовершеннолетним!
  • Огнеопасно! Нитриты легко воспламеняются. Будьте предельно осторожны, когда рядом есть открытый огонь, зажигалки или сигареты;
  • ВАЖНО! Противопоказания: беременность, болезнь анемией и глаукомой, а также людям со слабым сердцем нельзя употреблять попперс (нитриты);
  • ВАЖНО! Не совмещайте попперс с препаратами для повышения потенции (Левитра, Виагрой, Сиалисом), а также их дженериками
  • ВАЖНО! Не используйте попперс в любых типах ингаляторах (небулайзеры, паровые ингголяторы)
  • ВАЖНО! Не закапывайте жидкость в нос!

Следует помнить если оставить бутылочку с попперсом открытой, то через 2 часа (10ml) он полностью испариться.

Бутылька (10мл) хватает приблизительно на 200 вдохов.

Для того чтобы попперсы не выдыхались, также важно правильно их хранить. Алкилнитриты боятся солнечного света, поэтому хранить их нужно в темном, прохладном месте.

Но еще больше, чем света, они бояться воды. При взаимодействии с водой, нитриты, распадаются, от чего ухудшается качество жидкости.

Многие хранят попперсы в холодильнике. Это нормально, но перед применением он должен немного постоять, чтобы температура вещества совпадала с комнатной.
Попперс необходимо вдыхать непосредственно из бутылька или специальной маски для попперса.

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь по телефону:  8 800 200 85 87 или через наш сайт: www.poppers23.ru www.n.poppers23.ru help@poppers23.ru

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв